Antipasti
Sono il trionfo del pesce di giornata insieme a ciò che arriva dagli orti e gli allevamenti della Costa d’Amalfi
Alici in cinque cotture
Crostino con scarola stufata e alici sotto sale; alici marinate, fritte e ripiene di provola affumicata dei Monti Lattari; parmigiana di alici e provola affumicata dei Monti Lattari
Antipasto cetarese
Panzanella di tonno con sottoli, sottaceti e tonno all’olio; alici marinate; tonno scottato condito con vinaigrette di aceto di vino bianco e menta; crostino di pane con pomodoro secco, burrata dei Monti Lattari e alici sotto sale
Insalata di mare scomposta
Lesso di seppie con verdurine sott’olio e mais; polpo con sottaceti; gamberi scottati
Sfumature di mare
Pesci affumicati, marinati, sott’aceto e sott’olio
Totano e patate
Totani soffritti in olio ed aglio, poi cotti con patate e pomodoro, rigorosamente con coperchio
Primi piatti
Li prepariamo con pasta, fresca o secca, sempre selezionando le migliori trafile
Pacchero fritto
Paccheri ripieni di baccalà mantecato e ricotta affumicata dei Monti Lattari fritti e serviti con una salsa di pomodoro san Marzano e provolone del monaco Dop a scaglie
Raviolo ripieno
Ravioli di produzione nostra ripieni di tonno, rucola e ricotta
Scialatiello allo scoglio
Scialatielli di produzione nostra con pomodorino corbarino rosso e datterino giallo, crostacei e vongole in base alla generosità del mare
Spaghetto con colatura di alici di Cetara
Spaghetti con pomodorini freschi, olio profumato all’aglio, pinoli, peperoncino, colatura di alici di Cetara Dop e prezzemolo fresco tritato al momento
Tubettoni “Vincenzo e Alfonsina”
Tubettoni con pomodorini freschi, alici fresche, capperi e pinoli
Secondi piatti
Anche qui valorizziamo il pesce della Divina con gli eccellenti prodotti delle nostre colline
Filetto di pesce in guazzetto
Filetto di pesce bianco fresco cucinato con pomodorini, gamberi, vongole e acqua di mare
Frittura classica
Calamari e gamberi
Frittura mista del golfo
A seconda della disponibilità del mare
Pesce bianco cotto in diversi modi
Pescato del giorno al forno; con patate e olive; in umido con pomodorini freschi; al sale o alla brace
Tortino di alici
Tortino di alici servito con scarola stufata e cialda di pane