Scopri come preparare il tortino di alici di Cetara e scarola! Una ricetta semplice e gustosa il tortino di alici di Cetara e scarola, ottimo secondo […]
Un piatto gustoso che esalta i prodotti della Costiera Amalfitana e della Campania. Vincenzo Giorgio lo realizza con ingredienti genuini che sussurrano il territorio e lo fanno assaporare ad ogni boccone.
La storia di questa ricetta piatto affonda le sue radici nell'amore tra Vincenzo Giorgio e la moglie. Una sera, mentre il nostro chef si dilettava ai fornelli, prova e le dedica un piatto...
La storia di questa ricetta piatto ha solo un nome. Cetara. La nostra più preziosa tradizione, quella della colatura di alici, ha assunto un valore sempre più fondamentale per la nostra identità...
Fresco e leggero, si compone di panzanella di tonno, alici marinate, tonno scottato e crostino di pane con pomodori secchi, burrata dei Monti Lattari e alici sotto sale.
Solo al pensiero di raccontarvi Cetara, della mia Cetara, mi emoziono! Ho la fortuna di vivere e lavorare in un pittoresco borgo marinaro della Costa d’Amalfi